Продлись, любви земной пора

Продлись, продлись ещё мгновенье
Волшебной нежности, тепла,
Прохлады лёгкой дуновенье,
Продлись, любви земной пора.

Я чувств напрасно не растрачу,
Я их дарю, но во сто крат
Я от любви и счастья плачу,
Чем год и много лет назад.

Прекрасной прозе я внимаю,
Стихи чудесные люблю,
Тебя, о, Муза, обнимаю
И новый день благодарю.

27.06.2003 г


Рецензии