Думая о прошедшем лете...

***
Думая о прошедшем лете,
О скоротечности времён,
О зыбкой маленькой планете,
Которой я заворожён…

О детях, что привёл я следом,
Друзьях, утерянных в пути,
О том конце, что мне не ведом,
И о свободе взаперти…

Я выглянул в окно. Темнело…
Сверкала яростью гроза,
И осень вдумчиво глядела
В мои уставшие глаза…


Рецензии