Спасибо команде Shaman

Спасибо SHAMAN и команде за участие в благом деле.

* * *
Вокруг лишь, равнодушье,
Болтовня и зло,
Мечте чужой
Поможет ОН согреться!
Спасибо Вам, SHAMAN!
Ценнее нет на свете ничего,
Чем доброе
Отзывчивое сердце!

TATIANA T.
31.08.2023г.


Рецензии