Мерило...

Я, В Ад, Не Хочу,
Но, В Него, Мне,
Определено, Ибо,
Так, Мне, Дано, От Начала,
В Рай, Меня, Не Возьмут...
Тогда, Я, В Ад,
Хочу, Больше, Чем, В Рай,
В Рай, Я, Хочу, Меньше, Чем,
В Ад, Но, Одинаково,
Я, В Рай, И, Ад, Не Хочу,
Мне, Всё, Равно...
В Рай, Не Пускают,
А, В Ад, Зовут,
Но, Равнозначно,
Я, В Рай, И, В Ад,
Не Хочу, Мне, И, Дома,
Хорошо, Мне, И, Дома, Нравиться,
Но, Смерть, Меня,
Спрашивать, Не Будет,
Ей, Я, И, Моя, Воля,
Не Интересно, И, Не Имеет,
Смысла, И, Не  Нравиться,
Ибо, Она, Само, По Себе,
От Греха, И, Падение, Человека,
Адамова, Адама, И, Евы,
Появилось, И, Существует,
Бог, Же, Не Создавал,
Чтобы, Ненавидеть,
И, Постояно, Убивать,
Бог, Есть, Любовь,
Ненависть, Есть, Желание,
Умертвить, Ибо, Ненавидешь,
Не Можешь, Видеть...
Бог, Же, Не Есть, Ненависть,
Бог, Есть, Любовь,
А, Если, Бога, Любви, Нет,
То, Есть, Бог, Ненависть,
И, Я, Его, Ненавижу,
Которого, Я, Ненавижу,
Его, Я, Ненавижу,
Ибо, Из Него, Исшёл...
А, Значит, Ненавидел,
Бы, Изначально, Бог, Меня,
Человека, Самого, По Себе,
Ибо, Возможность, Есть,
А, Значит, Желал,
Бы, Умертвить, Бог, Меня,
Человека, Самого, По Себе,
Ибо, Возможность, Есть,
А, Значит, Бы,
И, Не Сотворил, Бог...
Человека, Самого, По Себе,
Ибо, Возможность, Есть,
И, Просто, Бы, Не Сотворил...
Но, Бог, Сотворил...
А, Значит, Не Просто, Так...
А, Если, Просто, Так,
Тогда, Не Интересует,
Не Вижу, Смысла,
Не Нравиться,
Просто, Так, Страдать...


Рецензии