Рататуй

Под напором влажных струй,
Вымыт свежий урожай.
Будет вкусным Рататуй,
Смачно блюдо – не зевай.
Просто овощ запеченный,
Аппетит всем укротил.
Баклажаном нареченный,
Самым чёрным с грядки был.
Перец в соусе, томаты,
Золотистый, горький лук.
«Классно, пальчики оближешь»
Похвалил с улыбкой внук.


Рецензии