Минуты, посвещенные себе

Минуты, посвещенные себе,
Наполнят будущее искрами в огне.
Процессы размышления напишут каждый шаг,
Что сделан, не боясь характеристики: -Дурак.

Суть слова в понимании, однажды,
Прислушавшись поймет, узнает каждый.
Из категорий штампов вытащит зерно,
То самое, что прорастет, украсив все окно.

Придет созвучно понимание основы,
Захочется увидеть вновь и снова
Тот Мир, что открывается в себе,
Ту дверь, что проявилась на стене.

Захочется услышать голос Мира,
Закрыв глаза, настроиться на звуки лиры,
Что струны собирает в параллели,
Меридианами переплетая наши цели.

Пространство Матушки- Земли созвучно голосам,
Что словом воспевают тут и там.
ДуРАк же в размышлениях Светом наполняет,
Себе и каждому Добра, Любви и РАдости желает.

31.08.2023


Рецензии