Грай

Наливай маманя щей,
Я привел товарищей.
Убирай скорее хату,
Жить друзья будут по блату.
Банька в погребе топись,
Разговор пойдет за жизнь.
Не мешайте взрослым дети,
Про любовь высоты эти.
Про судьбу домашний грай,
Счастья будет через край


Рецензии