Брошенной монеткой, что на дне фонтана...

Брошенной монеткой, что на дне фонтана,
День последний лета так уходит рано.
Но гласит примета, пусть наивно даже,
Отданной с надеждой - не жалей пропажи.
Встретим мы и грозы, и листвы круженье,
Зимние морозы, и ручьев скольженье...
И, пройдя по кругу, в смене беспрестанной,
Лето вновь вернётся радостью желанной.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Ульяна!

Надежда Урбанская   03.09.2023 01:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ульяна Тягушева   03.09.2023 02:29   Заявить о нарушении