Переезд

Тольятти-Москва-Тольятти-Питер-Москва,
Это история моих переездов в попытках обрести себя.
Каждый такой переезд уникален, интересен и неповторим,
Я никогда об этом не пожалею, ведь всё это расширяет мой мир.

Я помню свое детство и это делает меня богатым человеком,
Счастливое время и эмоции для меня никогда не были под запретом.
В родном городе у меня полно воспоминаний на каждом углу,
Там остались семья, друзья ну и как мне не скучать по нему?

Только вот я не бегу от семьи, неудач или любого другого повода,
Не пытаюсь унять свою боль под покрывалом нового города.
Не занимаю свои мысли очередным знакомством,
Я расширяю свои границы на практике изучая что-то новое.

Я уже увидел так много и эмоции от этого сильные!
Зачем мне ждать отпуска, чтобы посетить места красивые?
Мы сами решаем, как жить и как распоряжаться нашей судьбой,
И если я захочу переехать в Сочи, то никто не скажет мне: «Стой».

Я выступаю за наслаждение и за качественные эмоции,
Моя жизнь перед глазами, а не в потрепанном альбомчике.
Каждый мой день меня знакомит с чем-то абсолютно новым,
Когда половина страны не выезжает за пределы, даже, города.


Рецензии
Стала читать и запела. Стихи ложатся на музыку...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! РАДОСТИ!!!

Элина Умрихина   23.09.2023 12:41     Заявить о нарушении
Элина, ваши комментарии всегда вдохновляют! Спасибо!

Константин Сергеевич Дибров   23.09.2023 18:22   Заявить о нарушении