Освободить жизнь свою

Я родился и... Вперёд!!
А сон приснился, что придёт черёд.
Но, что случится, когда появится он?
Чего ждать, когда явится сон??

Да этого никто и не знает,
Несмотря какой сон будет.
Собственно, он, всегда на что-то намекает,
Но отнюдь, не каждый суть забудет.

А тебе вдруг стало интересно?
Что сон может с жизнью сотворить?
Ха-ха-ха!! «Чудесно»...
Потому, запомни —
Сам ты можешь свою жизнь освободить!!

Но что ты говоришь вообще??
От чего освободить жизнь всю?
Ведь непонятно ничего этого мне,
Да не понимаю я даже свою!!!

31 августа 2023 13:09 Грищук Максим


Рецензии