Климат

Беда нависла над планетой всей,
Она в дверь каждую стучится,
Безумный климат, словно сто смертей,
Приходит кровожадною волчицей.

Сбылось пророчество Апокалипсис,
Звезда полынь упала для смертей,
И затуманены мозги и лица,
Мы ждем ужасных новостей.

И интеллект не справится с задачей,
Ведь дух Земли намного круче человека,
Обломки климата получим мы в придачу,
И кучу голода и снега.

И ночь от извержения вулканов
Разломы, трещины, цунами,
Ведь это есть прерогатива великанов,
Нам Землю не спасти людей руками.

И только духом человеческим спасемся,
Поднявшись в сферы Поднебесья,
И если мы при жизни вознесемся,
То это будут Рая чудо-вести.

Нам надо уходить в любви порталы,
И в высших измереньях жить,
Пора души и духа наступила,
И планы высшие нам надо возлюбить.

И если новый Мир построим,
Объединения Земли,
То станем все Небес герои,
Чтобы дела в аннал судьбы вошли.

Единым духом смерти остановим,
И нам поможет звездный интеллект,
И новый Мир мы на Земле построим,
Который климат не сомнет во век


Рецензии