Южная осень

Ну что друзья, последний месяц лета…
И осень на носочках подойдет.
Своим убранством золотого цвета
Зеленый цвет листвы с деревьев уберет.

В Сибири , гардероб листва сменила,
Осенний гардероб на плечиках висит.
На юге мода лишь слегка переменилась,
Платаны в палантины облачив.


Здесь лето покидать нас не стремиться
И в море можно сплавать не спеша,
На солнышке так нежно потомиться
И вечерком бокальчик выпить у костра!

По набережной не спеша пройтись мечтая,
Собаку ,  как у Чехова вести на поводке
Здесь юг ! Здесь просто люди отдыхают
На время все проблемы оставляя в стороне!


Рецензии