О выборе

 Мне искали понадёжнее доход и места потеплее -

 Я стремился подальше, где холод и сплошные снега...

 Может, славы,

 Может, вырваться из круга привычек я просто хотел.

 Только нет ни снегов, ни надёжного мелкого дохода,

 Ни тепла.

 Я ютился в лачуге, и в поле оставался ночами,

 От дарителей случайных в карман собирая гроши.


Рецензии