Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело,
Тучи словно озверели-
Позакрыли небеса,
Нам на осень указав.
Сердце сжалося до боли,
Не видать тепла нам боле-
Жди, когда придёт весна,
Чтоб очистить небеса!
 31. 08. 2023 г.


Рецензии