Солнышко

Солнышко красное,
Выйди в небо ясное,
Все вокруг позолоти,
Нашу землю освети.

Яркими лучиками
Из-за синей тучки
Опустись ты поскорей,
Светом все вокруг залей.

По траве пушистой
Зайчиками быстро
По верхушкам, по воде
Пробегись вокруг, везде.

Солнышко лучистое,
Выйди в небо чистое
В речке быстро окунись,
В небо снова возвратись.


Рецензии