Вавилон, столпотворенье

Вавилон, столпотворенье
Всюду люди, голоса
Многоместные повозки
Перекопана трассА

На ослах летают люди
Посбивали старичьё
Башни всюду повставали
Долгострои есть ещё

Всё на глиняных табличках
Мы запишем, клинья вряд   
ЗагрузИм библиотеку
Реки повернём назад

И потомок любопытный
Прочитает всё как лесть
Он про нас стихи напишет
И Стихира ещё есть   ;))


Рецензии