Пройдусь по вечернему воздуху

Пройдусь по вечернему воздуху
В ночь стирая границы немых;
Разойдусь по гранитному облаку
Размывая палитру седых...

Окажусь далеко за пределами,
Далеко за миражем умчусь;
Высоко где разливы мыслимы
Стенами сока всюду вольюсь...

Созвездия лебединого озера,
украдкою фибры коснусь,
Распадусь, окрылюсь, унесусь!

Занебесье наполнит нектара,
Памятью полно грудь наберусь,
Всполыхнусь, пробужусь, живоснусь!


Рецензии