искусство рассказывает

Искусство законы природы показывает !
Искусство только о гармонии мира расказывает
Вечное искусство все нападения от варварства переживет !!!
Настоящее искусство систему человека восстанавливает!
Художник тот , кто человека искусством не разрушает !
Художник показывает как каждому самого себя услышать !


Рецензии