Запретила

Я не знаю, что со мной,
Из меня прёт стих сплошной,
А я в это не верю и всё,
Говорю не моё, не моё.

Мне твердят - погоди, постой,
Ты прислушайся, он живой
Тот твой стих,что идёт сквозь тебя,
Живостью заразил и меня

Я в ответ - перестаньте мне врать,
Не умею я рифму сплетать,
Не художник я, не поэт,
Да и творчества во мне нэт!!!)))

В суете так проходит жизнь вся
Но не моя она, не моя
А "тот стих" всё живёт внутри,
Тот талант, свет, радость, ух - жги..

------------------------------------------

Нееет, мне по привычке легче сжечь себя
И думать, что такая жизнь - она моя
И жить на этом топливе, впадая в страсть
В уныние, в печаль и так пропАсть
Как в прОпасть...

Даааа, и отдаляться от души все дальше
Тихо, не дыши....
Не смей, не рвись, не двигайся, не жги,
Тебе нельзя...ты запретила всё, прости,
Не в этой жизни..может быть в другой
Ты все таки поймёшь, что ОН ЖИВОЙ


Рецензии
Нельзя, нельзя себя сжигать...
Люби себя и пиши стихи, а мы будем читать!

Наденька Сокольчик   01.09.2023 14:48     Заявить о нарушении
Любовь с собой недавно началась)
Спасибо вам!)

Оксана Рыжкова 02   01.09.2023 15:08   Заявить о нарушении