АО Почта России, ау...

Болит живот с утра у моей внучки.
Мезим, Левомицетин и Найз, видимо,
(а я гляжу на всё через очки)
Улучшили ей состояние, и Айзека Азимова
Роман о конце Вечности
Алисе я подсунул, а себе налил сто грамм.
            * * *
Предрасположенности к человечности
Меньше чем оной к карточным играм
У русских, руандийцев (далее по списку*)...
Поэтому своих бьют, чтобы
                забоялись
Чужие... задвигать свои (3,14)письки
Им в карман. Ха-ха-ха-ха"!
                -Поберегись!
Орёт ямщик на облучке России.
В одной руке у Вовы-Вани кнут,
В другой - с военным атомом граната.
А тройка(Волочкова-Матвиенко-Терешкова)
             так красива,
Что те, которые ноги не унесут
С дороги Бронепоезда в тупики НАТО
Согласно поучению "Даосской Школы",
Ложатся штабелями  вдоль...
И... поперёк её Пути в даль
Светлую немного голубую,
                и просто вдаль...
                * * *
Какие Думы и какая удаль
У нашей думы и... совета федерации.
Ещё бы в президенты вызвать Даля**
С того света или
                Караченцева***.
                * * *
Внучка поправила здоровье.
Мне хорошеет от ста грамм.
     Я отошлю Путину Вове
     О конце Вечности...
                роман.

                *- ЮНЕСКО,
                **- красавец-артист.
                ***- "Юнона и Авось".

                30-31 августа. Воронеж.

 


Рецензии