31 августа

День добрый,Последний летний день.
Улыбка осени уже не за горами.
И каждый миг уходит тихо в тень,
Но счастья ожидание
Всегда пребудет с нами.

Красива ранняя осенняя пора...
В ней лета искорка и вёсен обещания,
Вся в цвете, в золоте природная игра
Пред зимним сном нам молвит:
"До свидания!"


Рецензии