Тихо

Тихо.
Туман над листвой.
Солнце.
Изморозь жжёт на убой.
Пальцы —
Как всегда не со мной.
Осень.
Лягу в холодный постой.
Небо.
Взглядом ткну на угад.
Пауза.
Дни застынут в годах.
Стаи.
Не пытаюсь взлететь.
Космос.
От себя не скроешься в бездне.
Даль.
Не видно границ.
Чувство.
Всё ближе блицкриг.
Храбрость...
Где мой тайник?
Хлам —
Сброшу в яр мнимой реки.
Мысли.
Не оставить себе про запас.
Козни.
Пускай забавляют не нас!..
Смерть.
Ну что вам ещё?..
Секс?
Никого не спасёт.
Зеркало —
Камень простой.
Фантом!
Сердце свое растопи огнём.
Пламя.
Разожги солнцем!
Воображение.
Пускай в груди твоей бьётся!
Истина —
Суть твоя.
В грязи
Под временем спрятана.
Зачем?
Побороть нахала.
Зачем?
Узнать себя без камня.
Зачем?
Коснуться пустоты,
Что тебя с нею связывает.

Осень.
Туман над землёй.
Тихо.
Сердце не слышно.
Птицы...
Немые летят высоко.
Даль.
Вижу я космоса край.


Рецензии