ДвуХстишье. Антидот не получился

Все банально-
Были встречи,
Клала руки мне на плечи,
Но другая жизнь влекла и...
К другому перешла.

Тут закон природы прост-
Нет, не купишь ты любовь!
Год прошел, она с другим,
Как забить где счастлив был?

Встреча.

Антидот не получился и
опять в нее влюбился.

По картине Губарева
"Фиг тебе".


Рецензии