Гром гремел и молнии блистали

                Зарисовка
Гром гремел и молнии блистали.
Не было давно у нас грозы.
Так случилось, мы вдвоём гуляли
Среди этой яростной красы.

Дождик в землю бил, как сумасшедший,
Словно всё стараясь утопить.
Может вспомнил день он свой прошедший,
Грусть пытаясь силой заглушить.

Молний блеск, был просто неуёмным.
С громом неизвестностью маня.
Августа протест казался мне бесспорным.
Лето плакало раскатами гремя.
28.08.2023


Рецензии
Легло на душу! Спасибо, Наталия!

Надежда Гвоздкова 2   24.09.2023 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Надежда, за добрый отклик.
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   24.09.2023 17:09   Заявить о нарушении