Гнилое яблоко

Я не вижу ничего...
Вижу только тьму и мрак...
Если думаешь ты, что
Я проста, то ты дурак!

Почему? Не знаю я...
Вижу впереди себя
Толпы серой массы - гниль,
Поглощающая даль...

Я не чувствую тебя...
Я не чувствую души...
Но о том, что я гнила
Делать вывод не спеши!

Может быть иная я...
Может быть и вы никто...
И на ваши чувства мне
Так вообще-то всё равно...

Расскажи о том что здесь
Происходит. Дай понять!
Душу чёрствую согреть -
Время ценное не трать...

Смысла я не нахожу...
Я не вижу светлых чувств...
В монохроме я живу
И мой мир довольно пуст...

Я пытаюсь прекратить
Чувства сдерживать в себе,
Но доходит до меня,
Что их просто нет во мне...

Люди любят, только я
Никогда их не пойму...
Что в любви такого, а?
Что такого в ней найду?

Я не чувствую их боль...
Я не чувствую свой гнев...
Поделила всё на ноль...
Всё, что было там во мне...

Я не чувствую себя...
Я не чувствую других...
Что ты скажешь про меня?
Скажешь, что я просто гниль?

Может быть я и сгнила...
Я закрылась на замок...
Но ведь знаю я сама,
Я - гнилое яблоко.


Рецензии