Вечность вдруг передо мной...

Вечность вдруг передо мной
И опять стоит стеной,
Я кричу ей: «Погоди
И меня не забери!»

Смотрит сверху на меня,
Для неё песчинка я,
Но вздохнула: «Бог с тобой,
Не спеши, ещё попой.

Но вернусь и за тобой,
Ты не Бог, пора домой,
Время видно подошло
И оно тебя нашло.

Но отсрочку я даю,
Погуляй, я посмотрю,
Любопытно всё же мне,
Порезвись уж при Луне.

И отхлынула она
Как огромная стена,
Долго я один стоял,
Повезло что не пропал…


Рецензии