Летнее счастье

Бывает  счастье  разное
Встречается  в  пути.
И  это  счастье  летнее
Никак  не  обойти.

Оно  такое  вкусное
Из  множества  плодов.
Оно  такое  яркое
Из  солнца  и  цветов.

Из  птичьих  песен  магии
Из  добрых  самых  слов.
Из  ярких  капель  радуги
И  множества  стихов.


Рецензии