Вербушка красавица

Вербушка красавица под окном растёт,
Нам она так нравится и пушком цветёт,
Мы её цветочками будем украшать,
И " Осанна в вышних " будем возглашать.

Принесем букетик свой к Богу в светлый храм,
Едет Он на ослике в сердце, в душу к нам.
Окропит нас батюшка с вербушкой водой,
Радостно нам станет в этот день святой.
9.04.2023


Рецензии