Я смотрю из - за кустов

Я смотрю из - за кустов
На волос твоих копну ,
Я в коробке от плиты
У ворот твоих живу

Я влюблён в тебя давно ,
Но не влезешь ты в мой дом ,
Место здесь для одного ,
Невысокого при том

А ты ростом до небес ,
В голове твоей сверчки ,
На глазах твоих сидят
Очень красные очки


Рецензии