Душевней нет таких бесед

Душевней нет таких бесед,
Где даже тишина приятна,
Где светом льётся легкий смех,
Для сердца там услада.
Родные люди, нет родней,
Родные люди по родству,
И рядом с вами жизнь светлей,
Подобна торжеству.
12.04.2023


Рецензии