Таланты

Таланты разные у всех,
И все они нас вдохновляют,
Приносят радость и успех,
Любовью сердце наполняют
Рисуешь ты или поешь,
И если смело ходишь в горы,
И людям свет и мир несешь
И любишь море и просторы.
И видишь то, что так красиво
Вбираешь сердцем жизни краски
Живешь, спокойно и игриво,
Как в старой, доброй , чистой сказке.


Рецензии