Муза не промах

ВМЕСТО ЭПИГРАФА:
«Мы словно мышки от компа,
И нами кто-то движет.
И опять красиво, любя,
Нам Муза шедевр напишет»  из стихотворения Не хо-чу .Лида Они

***
Мы , словно мышки от компа и нами кто-то движет (С) *
Но если не будет Задора, то будешь,  увы, не подвижен…
И Муза шедевры,  что пишет,  немного тому удивится,
Она прилетит, постучится,  но стих у тебя не случится.
Та Муза совсем не промах и быстро,  к другому умчится,
И у другого с Задором стих сможет , поверь, получится!
______________________________________________________
31.08.2023 г . «ОлВа»
Берегите Музу, она капризная и избирательная!


Мы , словно мышки от компа и нами кто-то движет (С) * -фраза Поэта Лида Они


Рецензии