Мне так легко

Мне так легко, когда смотрю в природу
И созерцаю тишину, покой,
Ту красоту, что сотворённа Богом,
Ту благодать, манящую домой -
Домой, где свет и царство неземное,
Где нескончаемые радость и любовь,
Уходит день и на душе спокойно,
Он только миг пред вечностью святой.
1.05.2023


Рецензии