Это ловушка

Нас тычут носом, как щенят,
Почти на каждом сайте:
"Езжайте к морю!  - говорят.
Вот прям сейчас езжайте!"

Ну если только по нужде.
Забыли неужели,
Мы миллионы лет в воде
Безвылазно сидели!

А как представишь это срок,
Не легче, час от часу.
И здесь мне кажется, дружок,
Ловушка, по-любасу.

Сидим у компа, пьём чаи,
Без всяких пертрубаций.
На провокации сии,
Не надо поддаваться...


Рецензии