Я в мире чувств

Я в мире чувств
В эфире грёз,
Я пью нектар из твоих уст,
Что нам Эрос принёс.

Ты страстью дышишь
От неё, горит огнём душа.
Мои слова совсем не слышишь
К тебе любовь с небес пришла.

И я твой раб и твой слуга
Повелевай, как ты захочешь.
Уйдём в тёмные луга
И в травы мягкие меня бросишь.

Сама, как нимфа предо мной
Виденьем дивным обернёшься.
Мы покорим весь мир земной
В эфир реальный ты вернёшься.

И всё закончится потом,
Когда останемся вдвоём.


Рецензии