Мечтаю вновь тебя любить

Хочу влюбиться снова сильно
Хочу познать гормон любви
Я помню как, меня знобило,
Когда со мною рядом ты.
Я помню каждый миг, волною,
Дыханье замерло в груди.
Дышать Свой мир одной тобою
Я помню все свои мечты.
Хочу любимым очутиться,
Поймать твой нежный, добрый взгляд
О, как хочу в тебя влюбиться
И больше не смотреть назад....


Рецензии