Её глаза о многом рассказали

Её глаза о многом рассказали,
Как тяжело и трудно, как устали,
Как иногда душа её страдала,
И как без сил, идя, не унывала.

Её глаза смотрели так глубОко,
В них боль души, которой одиноко,
И страх доверия, ведь столько предавали,
В них чистота исполненной печали.

Её глаза любовью обнимали,
Теплом души сказали, как скучали.
Они сияньем светлым озарились,
Игривым смехом искренне светились.

Её глаза о вере и надежде
Вновь говорят о том, что как и прежде
Они глядят в небесные высоты
И видят мир во всех его красотах.
15.05.2023


Рецензии