Будем жить!

Эх, ты мать моя, Россия,
Что ты прёшь, на нас войной;
Мы, здесь, голые-босЫе,
С сыном бедствуем, с женой

Канцлер твой, володя путин,
Интереснейший старпёр;
По итогу, еб@нутен,
Раз войной на нас попёр

Мы же, русские, здесь, братцы,
От рождения Христа;
Лучше водку пить, чем драться,
Миром правит доброта!

Фильм смотрел, "Конвейер смерти"
И пытался разобрать;
Из России, прут к нам черти,
Православие забрать

Утром, я, ходил на море,
Чтоб грехи прибоем смыть;
Если, не подохнем вскоре,
Значит, долго будем жить!
      *            *            *


Рецензии