Три волосинки...

Три волосинки, шесть рядов,
Один из них с другими спорил.
Он не совсем ещё подрос,
Пытался удержаться в поле.

Их дефицитом стал рефлекс,
Анализировать не стали.
Сказали два, любовь и стресс
На нас когда-то повлияли.

Один из вас я молодой,
Не упаду и не отстану.
Тот первый спорил, я живой
И я бороться буду с вами.

Мы ни при чём, два волоска
На голове еле дышали.
Ты ещё мал, твоя душа
Ещё не ведала печали...

Но на ветру тот волосок
Со всеми что когда-то спорил,
Он оторвался, как пушок,
Ввысь полетел и плакал вскоре.


Рецензии