Песчинка - II

Песчинка далекая от истины, протяни руки людям!
Что же ты? Пой, собирайся, ложись и живи… так же как раньше, но если тени пересекут каждую из этих песчинок, песчинки сильно пострадают. Ах, в этот момент, когда раздаётся голос тени, всемогущество бога разрушается этим, а там, где было сердце, остаётся только холод… Голод! Город! Гололёд! Улыбаешься, падая вперед? Нет, ты кричишь в очереди.
Круг изменился, а тот, кто кричал, обесценил слова. Все слова!
Люди, идите пешком! Наша цель, наша цепь лежит на бледном стремлении, бледная тень вгрызается в боль. Одиночество играет роль!
Уходящая любовь, также как и судьба, мечтает о внезапном и грандиозном конце холодного дня. Действительно, очень жестокий финал человеческих способов! Уникальный для большинства нерождённых! Исправьте это. Не улыбайтесь криво, так как в конце этого нет как нет.
Мир ожидает. Мир вырывается из темницы и попадает в другую. Теперь он стал пристанищем дня осени.
С точки зрения примеров и вопиющих нарушений, пора бы снять маску. Смотри! Смотри, а затем уходи.
Там на лице улыбка, улыбка людей, которые будут улыбаться изображениям.
И что же выпало судьбе? Повтор в который раз! А значит даже у песчинки есть трудная судьба!
Кто может, спасите песчинку.
Спасая песчинку, спасёшь и себя. Ведь в дни приговора плодятся неправильные ответы и счастливые шлифованные маски. Всё напоказ!
Таков красный угол. Может он любит ночь, а не утро?


Рецензии