Заслуженному. Доктору. Профессору

Подменяя злобу глупостью,
Глупость злобой подменяя,
Он живёт на грани тупости,
А другим его не знаю.

Ступень у него учёная,
Он, конечно, сам учён,
Хоть понятия зелёного
Не имеет, что почём.

У него карьера, звания,
Всё прилично, всё чин чином.
Пыль в глаза пускать – призвание
Внешне будто бы мужчины...


Рецензии