Ты всё молчишь

Ты всё молчишь - в душе своей скрывая,
В глазах печаль таится за улыбкой,
А в глубине сердечной разрывая
Томленья мыслей и свои ошибки.

Ты всё молчишь в своём уединеньи
И боль души ты терпишь, сжав кулак.
Они гладят на силу с восхищеньем,
На внешний вид, с улыбкой на устах.

Общенья много, да оно пустое
И мало тех, довериться кому,
С кем так легко и с кем душе спокойно,
Кто самый близкий, тянешься к нему.

А в глубине тихонько заживают
Все раны от предательства и лжи,
И в тишине сердечко оживает
В объятиях нежной искренней любви.

В объятиях крепких слёзы сами льются
И мочи нет о многом говорить,
Налитый чай и пальцы рук коснутся,
Тепло согреет стужу, что внутри.

Так редки встречи, где душа с душою,
Глаза в глаза, и искренность в словах,
Где смех и радость, легкость с простотою,
Где свет, радушие, сердечность, доброта.
8.06.2023


Рецензии