Знаешь, верных осталось немного

Знаешь, верных осталось немного -
те, у кого не зажили раны,
Там, где вино льется рекой,
Только успевай закрывать краны.

Там, где еще шумит август,
Пахнет травой, и туман за речкой
Мы так хотели остаться собою
 в этих полях, от цветов бесконечных.

Чтобы потом, зимой унылой
Вместе сидеть у огня камина
И
вспоминать, где закончилось лето
И в чем оказалась наша сила.

27.08.23


Рецензии