А завтра будет осень

А завтра будет осень
Волшебной, как всегда.
Деревья листья сбросят,
С небес польёт вода.

Немного будет грустно,
Но светлой будет грусть.
А жить -это искусство
И в лето я вернусь.

Я рада переменам,
В природе и в судьбе.
Была бы жизнь нетленной,
Да всё путём в избе.

Время быстрокрылое
Нельзя остановить.
Пусть осень и унылая.
Но так прекрасно жить!!! ;

31 08 2023г


Рецензии