Настроение

Так!
Что-то на небе пасмурно. Было. Вчера. Ну, ясно мне,
Это печали всякие небо хотели съесть.
Только они не знали же, что как бы суперженщина...
Даже, местами, девушка, скромно под небом есть.

Небо желаю ясное! Солнце повесьте красное!
Землю покрасьте зеленью пряных пахучих трав.
Море налейте синее. Ах, до чего красивое….
Даже, местами, вах-вах-вах! (Южный проснулся нрав).

Смеха несите громкого! Радость бежит торопкая
По кушерям, не тропками. Письма Фортуна шлёт.
Счастье с вершины катится, быстро бежит и ластится...
Даже, местами, падает в руки с размаха – шлёп!   

Почте, нет, не доверю я. Тут же вагон, наверное!
Ой! И тележка малая. Магия наяву…
С вами делиться радостью, очень легко и радостно...
Даже, местами, радужно. Дайте всех обниму! ))))


Рецензии
Замечательно позитивно написано!!! Очень, очень понравилось!!!

Галина Гурьева   25.02.2024 18:51     Заявить о нарушении