Я наблюдаю свет в твоих глазах

Я наблюдаю свет в твоих глазах,
Что смотрят с лаской, нежностью, любовью,
Их огонёк, в несказанных словах,
Всегда молчанием говорит со мною.

Я ощущаю близость наших тел,
Когда они в объятии тёплом тают,
Прикосновения рук и стук сердец.
Друг друга наша жизнь с тобой сближает.

Я прикасаюсь нежностью к душе
Через слова, которые согреют,
Они проникнут в сердце в тишине
И отведут все беды, скорби и печали.

Я мыслями тебя благословлю,
Когда в пути и далеко от дома,
В молитве взор свой к небу обращу,
Чтоб Бог хранил тебя и ты вернулся снова.

Я с ласкою смотрю на дочерей,
Что от тебя мне посланные Богом.
Идти с тобою, проживая каждый день,
Рука в руке по жизненной дороге.

Я из любви своей сплету венок
Из самых нежных чувств, что прожиты в годах,
Из самых ярких красок полевых цветов,
Чтоб он сверкал в красивых волосах.
24.08.2023


Рецензии