***

У Луны - четыре тени,
У весны все ночи мятны.
Я оставлю птичьи трели
На твоих губах несмятых.

Пахнешь травами и ветром,
Пахнешь огненной зарницей,
Раскалённым тёплым светом -
Как могла я не влюбиться?

Забирай меня с собою,
В край полуденных туманов.
Растворившись в волчьем вое,
Мы до дна весны достанем,

Без оглядки, без сомнений
В языках полыни пляшем...
У Луны - четыре тени,
Все четыре нынче - наши...


Рецензии