Снова я смотрю твои фотографии

Снова я смотрю твои фотографии,
Вспоминаю наши тёплые объятия,
Разговоры тет-а-тет задушевные,
Встречи радости полны ежедневные.

Две души так далеки расстоянием,
Но близки доверием, пониманием.
Нам порой хватает глаз, чтобы чувствовать,
И понять, что в глубине, не озвучивать.

Снова я тебе пишу, делясь искренне,
Знаю, мы с тобой найдём эту истину,
Где царит покой и мир в отношениях,
Пусть мы разные с тобой в наполнениях.

Две души у нас с тобой породнённые,
Мыслью доброю они укреплённые,
Непохожие они, но глубокие,
И немножечко внутри одинокие.
25.08.2023


Рецензии