Уходящий закат

Уходящий закат, расставание дней,
Буду помнить тебя и молиться сильней.
Только ты береги свою душу от зла,
Веру в сердце храни, хоть и жизнь тяжела.

Мы сидим у костра, попивая вино,
Звук гитары звуча, нам знакомый давно,
Пробуждает своей песней души вокруг
И теперь веселей стало нам, милый друг.

Я пою для тебя, строки все из души,
Встречна радость в глазах, слышишь стоны мои,
Час разлуки идёт, но сейчас мы с тобой,
Наша дружба живёт - дар небес дорогой.

Посмотри, рядом детские смехи плывут,
От любви в сердце нашем искрою живут,
Эти дни, что летят без конца, но всегда
Эта разная жизнь, что заботой полна.

Звёздный свет дополняет игривый огонь
Мы вдвоём час беседы сердечной ведём
Завтра в путь, завтра будет новый рассвет
А в душе остаётся далёкий привет.
26.08.2023


Рецензии