Скиталец

"Скиталец"

Быть может, из тех я, о ком говорят -
он вечный скиталец?
Что счастье не нужно пытаться искать
в далёком причале.
Что там хорошо, где на сердце легко и
забыты дороги.
И что на вопросы ответят прибои
в часы безнадёги.

Действительно, я очень много прошёл:
хребтов и порогов,
по-своему было везде хорошо,
но право - не долго.
Но может быть время позволит успеть
найти своё место?
И всё осознав, пусть захочется спеть
любимую песню:

"All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms..." *


Примечание: * - Песня группы Depeche Mode "Enjoy the Silence"


Рецензии